
Spezzarrotondatrice
Linee Pane Rotondo
Linea efficiente per la produzione di pane rotondo stampato, non stampato e avvolto (tipo hamburger, baguette, hot dog, kaiser etc.)
Personalizzabile
Ogni macchinario potrà essere personalizzato in base alle esigenze del cliente.
Facile da usare
Il controllo e la gestione della linea avviene tramite un display touch screen di facile uso, con ricette memorizzabil
Spezzarrotondatrice
Descrizione
Caratteristiche
Specifiche tecniche
Macchina efficiente per la produzione di pane rotondo non stampato e avvolto (tipo hamburger, baguette e hot dog), di peso variabile da 28 a 340 grammi. L’impasto caricato nella tramoggia della spezzatrice a tamburo viene spezzato in pezzi di pasta del peso desiderato. Successivamente questi cadono all’interno di un tamburo, il quale grazie al suo moto oscillatorio li rende di forma sferica. Al termine dell’arrotondamento, i nastri di uscita trasportano le palline di pasta, con la chiusura verso il basso, verso l’entrata della cella di prelievitazione.
- macchina “oil free”
- touchscreen Siemens Simatic 9”
- PLC Siemens S7 1500
- Azionamento Siemens / SEW
- Dotata di armadio elettrico
- Sfarinatore con azionamento separato
- Struttura in alluminio e acciaio
- Tramoggia per l’impasto in plastica – FDA rules
Numero file | 3 | 4 | 5 | 6 | 8 | 9 | 10 |
Peso max per impasto(g) | 340 | 340 | 340 | 340 | 200 | 200 | 200 |
Peso min per impasto(g) | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 | 28 |
Battute al minuto | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 |
Pezzi totali/ora | 9000 | 12000 | 15000 | 18000 | 24000 | 27000 | 30000 |
Produzione max stimata kg/ora | 3600 | 4080 | 5100 | 6120 | 4800 | 5400 | 6000 |
Personalizza la tua macchina

Prefilonatore

Filonatore fisso

Filonatore motorizzato

Pistone

Matrice di stampa

Tamburo
Scarica il nostro catalogo
Contattaci per saperne di più
PARTIAMO INSIEME

Parla con un esperto


Scopri le nostre linee


Scopri i nostri servizi
