
Linea Laminazione incrociata per pizza
Linea Laminazione
Specifica per la produzione di pasta sfoglia, pasta lievitata e pasta danese.
Personalizzabile
Ogni macchinario potrà essere personalizzato in base alle esigenze del cliente.
Facile da usare
Il controllo e la gestione della linea avviene tramite un display touch screen di facile uso, con ricette memorizzabili.
Linea Laminazione incrociata per pizza

Descrizione
È la soluzione più conosciuta per poter produrre industrialmente la “pizza all’italiana” partendo da pallina e ottenendo una pasta omogenea con bordi croccanti e fini. Le palline di pasta dopo essere lievitate, vengono laminate in una direzione e subito dopo trasversalmente. Questo passaggio permette di ottenere un disco di pasta di spessore e diametro desiderati. I dischi di pasta possono essere farciti o direttamente indirizzati nel forno per una pre-cottura ad alte temperature. La linea può essere composta da una serie di nastri trasportatori, calibratori per assottigliare la pasta, regolabili in velocità che permettono di correggere lo spessore della pasta, sfarinatori regolabili per depositare la quantità necessaria di farina affinchè il prodotto non si appiccichi al nastro e ai rulli, nastro retrattile per posizionare gli ovali a 90° rispetto il senso di marcia, una seconda serie di calibratori per definire la forma rotonda tipica del prodotto.
- Struttura in inox AISI-304;
- Strutture rinforzo tonde o a 45° per limitare il deposito di polvere (farina);
- Tappeto a rilascio rapido per la pulizia;
- Pulpito comandi a braccio;
- Fissaggio rapido accessori;
- Connessioni gruppi a connettori su canala per facile uso e pulizia;
- Raschiatore per pulizia tappeto;
- Motori e collegamenti elettrici protetti;
- Quadro elettrico per il controllo delle funzioni;
- Hardware e touch screen a colori con 100 programmi e di intuitivo utilizzo;
- Ampia gamma di accessori in funzione delle esigenze del cliente;
- Piedini regolabili in altezza;
- Cavi elettrici sopraelevati su canale;
- Contenitori per la raccolta della farina;
- Scelta della direzione di scorrimento della linea verso sinistra o destra;
- Velocità tappeto: 0 – 8 m/min
- Pulpito comandi a braccio: IP65
- Touch screen a colori: Siemens-Proface
- Numero programmi: 100
- PLC e drive: Siemens
- Voltaggio: 230-400V 50/60 Hz
- Tensione di comando: 24VDC
- Aria compressa: 6 bars
- Larghezza tappeto: 700-900-1100 mm
- Altezza piano lavoro: 900 mm
- Posizionamento: fisso
Come funziona?
Guarda il video per scoprire come lavora la linea di laminazione Easymac.
Scarica il nostro catalogo
Contattaci per saperne di più

Parla con un esperto


Scopri le nostre linee


Scopri i nostri servizi
